16+
Регистрация
РУС ENG

Должники из Новой Ропши на контакт не идут

Ограничение энергоснабжение было введено в СНТ «Новая Ропша» 4 июня, говорится в сообщении пресс-служба ОАО «ПСК». Причиной стали долги садоводства в размере более четырех миллионов рублей.

ОАО «Петербургская сбытовая компания» напоминает, что готово к конструктивному диалогу с руководством Новой Ропши, однако оно на контакт не выходит.

Последний платеж от потребителя поступил в мае 2013 года: тогда была частично оплачена электроэнергия, потребленная в ноябре 2012 года. При этом по утверждению жителей, проживающих в данных садоводствах, денежные средства собираются с населения регулярно.

Режим ограничения подачи электроэнергии будет действовать до полного погашения задолженности.

Ссылки к сюжету:
В отключенном от энергоснабжения садоводстве усилена охрана порядка


Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Должники из Новой Ропши на контакт не идутКод PHP" data-description="Ограничение энергоснабжение было введено в СНТ «Новая Ропша» 4 июня, говорится в сообщении пресс-служба ОАО «ПСК». Причиной стали долги садоводства в размере более четырех миллионов рублей. <br> <br>ОАО «Петербургская сбытовая компания» напоминает, что готово к конструктивному диалогу с руководством Новой Ропши, однако оно на контакт не выходит. <br> <br>Последний платеж от потреб" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89649.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.