16+
Регистрация
РУС ENG

МРСК Северо-Запада исполняет обязательства по коллективному договору

В Санкт-Петербурге двусторонняя комиссия по разработке и контролю исполнения коллективного договора ОАО «МРСК Северо-Запада» обсудила итоги исполнения действующего документа в I полугодии 2012 года.

Профсоюзную организацию представляли председатель совета представителей первичных профсоюзных организаций Владислав Марьяндышев и руководители первичных профсоюзных организаций, функционирующих в исполнительном аппарате и филиалах, сообщает пресс-служба «МРСК Северо-Запада». Со стороны работодателя сопредседателем комиссии является заместитель генерального директора – руководитель аппарата Аслан Чехоев.

В заседании комиссии принял участие генеральный директор МРСК Северо-Запада Сергей Титов, который рассказал о текущем состоянии дел в филиалах компании, об особенностях социальной и экономической ситуации на территориях северо-западного региона. Также он обозначил вопросы, требующие совместного решения во взаимодействии с коллективом, представителем которого является профсоюз. Особое внимание Сергей Титов уделил вопросам безопасности работников. «Задачей руководителей всех уровней является создание условий для того, чтобы тяжёлый и важный труд электромонтёра был безопасным», - сказал он.

Стороны подтвердили, что на настоящий момент действующий Коллективный договор выполняется в полном объёме. За первое полугодие 2012 года на реализацию обязательств по коллективному договору направлено 211 млн. руб.

Актуальным вопросом для МРСК Северо-Запада остаётся вопрос оттока высококвалифицированных рабочих на другие предприятия, особенно остра эта проблема в северных регионах. Перед профсоюзами и работодателем стоит задача поиска путей и способов повышения мотивации для каждого работника и повышение престижа работы в Обществе, говорилось в ходе встречи.

В сентябре открываются переговоры по обсуждению условий нового коллективного договора ОАО «МРСК Северо-Запада».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.