16+
Регистрация
РУС ENG

Калининская АЭС: отключен от сети энергоблок №2

07.09.2010
6 сентября 2010 года в 20 часов 12 минут действием автоматической защиты отключился от сети турбогенератор энергоблока №2, сообщает центр общественной информации Калининской АЭС. Причины отключения турбогенератора выясняются.

Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации нет.

Данное событие предварительно классифицируется «вне шкалы» по Международной шкале оценки ядерных событий INES, то есть является не существенным для безопасности станции и персонала.

В настоящее время на Калининской АЭС в работе два энергоблока, их суммарная нагрузка составляет 2066 МВт.

Радиационный фон в районе расположения атомной станции и прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений.

АЭС, Радиация , Сети , Кабельная арматура

Калининская АЭС: отключен от сети энергоблок №2Код PHP" data-description="6 сентября 2010 года в 20 часов 12 минут действием автоматической защиты отключился от сети турбогенератор энергоблока №2, сообщает центр общественной информации Калининской АЭС.  Причины отключения турбогенератора выясняются. <br> <br>Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации нет. <br> <br>Данное событие предварительно классифицируется «вне шкалы» по Междунаро" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/54412.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные