16+
Регистрация
РУС ENG

Завершаются гидравлические испытания магистральных сетей Ижевска

19.08.2010
Магистральные тепловые сети столицы Удмуртской республики к отопительному сезону практически готовы, сообщает пресс-служба ООО «Удмуртские коммунальные системы» (входит в дивизион «Генерация Урала» ЗАО «КЭС»). В течение лета все трубопроводы поэтапно проверялись на гидравлическую прочность и плотность.

В этом году, как и в 2009, гидравлические испытания были совмещены с графиком ремонтной кампании: на отключаемом участке после испытаний сразу же проводились ремонтные работы, а затем повторные испытания. Это нововведение «Удмуртских коммунальных систем» значительно сократило количество дней без горячей воды.

«Сейчас в городе осталось несколько участков трасс, где нам необходимо провести повторные гидравлические испытания, чтобы быть максимально уверенными в готовности сетей к прохождению отопительного сезона, - рассказывает начальник диспетчерского отдела ООО «УКС» Роман Крупенёв, - но они продлятся не дольше двух-трех дней. Мы постараемся максимально сохранить комфорт для жителей и закончить повторные опрессовки к 25 августа».

В конце августа после реконструкции тепловыводов Ижевской ТЭЦ-1 – станция проведет опрессовку этих головных участков тепловыводов. Однако, на потребителях это не отразится – на период реконструкции подача теплоносителя осуществлялась по временной трассе, переключение на основную магистраль осуществится только после окончания реконструкции и гидравлических испытаний. Полностью подготовка магистральных сетей к отопительному сезону будет завершена к 1 сентября.

Генерация, Сети , Тепловые сети, ТЭЦ, Кабельная арматура, Провод

Завершаются гидравлические испытания магистральных сетей ИжевскаКод PHP" data-description="    Магистральные тепловые сети столицы Удмуртской республики к отопительному сезону практически готовы, сообщает пресс-служба ООО «Удмуртские коммунальные системы» (входит в дивизион «Генерация Урала» ЗАО «КЭС»). В течение лета все трубопроводы поэтапно проверялись на гидравлическую прочность и плотность. <br> <br>    В этом году, как и в 2009, гидравлические " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53944.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.