16+
Регистрация
РУС ENG

Теплоэнергетики подготовили второй гуманитарный груз жертвам пожаров

12.08.2010
Добровольцы “ТЭК Санкт-Петербурга” во второй раз собрали средства для помощи погорельцам, сообщаетп ресс-служба компании. 12 августа партия вновь приобретенных постельных принадлежностей и предметов первой необходимости централизованно отправляется в Нижегородскую и Воронежскую области.

Несмотря на завершение акции по сбору средств и отправку 6 августа жителям Нижегородской области гуманитарного груза от ГУП “ТЭК”, добровольцы предприятия продолжили приносить средства в помощь жертвам пожаров.

На вновь собранные коллективом ГУП “ТЭК” деньги была приобретена очередная партия предметов первой необходимости для жителей пострадавших от огня регионов России. В соответствии с потребностями погорельцев в ее состав вошли матрасы, одеяла, подушки и другие предметы быта. Сформированный груз был передан в Центр международных гуманитарных связей при Комитете по социальной политике Санкт-Петербурга, который осуществляет сбор и доставку помощи в регионы.

Сегодня, 12 августа, гуманитарная помощь централизовано отправляется в Нижегородскую и Воронежскую области.

Кабельная арматура

Теплоэнергетики подготовили второй гуманитарный груз жертвам пожаровКод PHP" data-description="Добровольцы “ТЭК Санкт-Петербурга” во второй раз собрали средства для помощи погорельцам, сообщаетп ресс-служба компании. 12 августа партия вновь приобретенных постельных принадлежностей и предметов первой необходимости централизованно отправляется в Нижегородскую и Воронежскую области. <br>   <br>Несмотря на завершение акции по сбору средств и отправку 6 августа жителям Нижегородской области гуман" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53754.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.