16+
Регистрация
РУС ENG

Череповецкая ГРЭС несет максимальную нагрузку

10.08.2010
Череповецкая ГРЭС по заданию Системного Оператора несет максимальную нагрузку - 630 МВт, в работе находятся все три энергоблока станции, сообщила пресс-служба "ОГК-6". Коэффициент использования установленной мощности за 9 дней августа составляет 72,7%. Для сравнения, за шесть месяцев 2010 г. КИУМ в среднем составлял 56,2%, среднеблочная нагрузка - 166,6 МВт. Выработка электроэнергии в текущем месяце на 7% превышает плановые показатели компании и на 48% план ФСТ. Суточный расход газа - 3 121 м3, угля - 3 777 тонн.

Несение повышенной нагрузки обусловлено выводом в ремонт сетевого и генерирующего оборудования других компаний энергосистемы.

«На станции проведена значительная часть ремонтных мероприятий, персонал прошел необходимое обучение, поэтому у нас есть уверенность в надежной работе Череповецкой ГРЭС в условиях высоких нагрузок», - отмечает директор электростанции Олег Фомичев.

ГРЭС , Мощность, ОГК , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Электростанция

Череповецкая ГРЭС несет максимальную нагрузкуКод PHP" data-description="Череповецкая ГРЭС по заданию Системного Оператора несет максимальную нагрузку - 630 МВт, в работе находятся все три энергоблока станции, сообщила пресс-служба "ОГК-6". Коэффициент использования установленной мощности за 9 дней августа составляет 72,7%. Для сравнения, за шесть месяцев 2010 г. КИУМ в среднем составлял 56,2%, среднеблочная нагрузка - 166,6 МВт. Выработка электроэнергии в текущем месяце на 7% п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53697.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.