16+
Регистрация
РУС ENG

«Тверьэнерго» находятся в режиме повышенной готовности

23.07.2010
В результате длительной жаркой и засушливой погоды на территории Тверского региона участились лесные пожары, возгорания торфа, сообщает пресс-служба "Тверьэнерго". Для предотвращения повреждения энергообъектов специалистами Тверьэнерго создан оперативный штаб, который отслеживает ситуацию в учащенном режиме.

Проводятся внеплановые обходы линий электропередачи. На энергообъектах приняты дополнительные меры пожарной безопасности, проверены комплектация и исправность первичных средств пожаротушения, работоспособность противопожарных водопроводов, состояние подъездных дорог к источникам воды и пожарным гидрантам. Энергетики усилили работы по расчистке трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой поросли и сухой травы. Среди персонала проводятся дополнительные инструктажи, проверен аварийный запас и наличие необходимых для ремонта материалов.

По словам главного инженера Тверьэнерго Алексея Галкина, все меры по предотвращению нештатных ситуаций в связи с пожароопасным периодом на энергообъектах приняты.

Кабельная арматура, Провод

«Тверьэнерго» находятся в режиме повышенной готовностиКод PHP" data-description="В результате длительной жаркой и засушливой погоды на территории Тверского региона участились лесные пожары, возгорания торфа, сообщает пресс-служба "Тверьэнерго". Для предотвращения повреждения энергообъектов специалистами Тверьэнерго создан оперативный штаб, который отслеживает ситуацию в учащенном режиме. <br> <br>Проводятся внеплановые обходы линий электропередачи. На энергообъектах прин" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53253.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.