16+
Регистрация
РУС ENG

В МРСК Северо-Запада принимают дополнительные меры для обеспечения санитарных норм при работе персонала в период повышенных температур

15.07.2010
Генеральный директор МРСК Северо-Запада Александр Кухмай распорядился принять дополнительные меры по организации работы персонала в период повышенных температур, сообщила пресс-служба компании.

Информационное письмо с рекомендациями за подписью руководителя компании, сегодня направлено во все филиалы.

В целях предотвращения неблагоприятного воздействия микроклимата рабочих мест на самочувствие, функциональное состояние, работоспособность и здоровье персонала, а также в целях эффективной организации трудового процесса в период повышенных температур, директорам филиалам рекомендовано рассмотреть возможность смещения времени начала и окончания рабочего дня с учетом температуры наружного воздуха.

В период аномально высокой температуры наружного воздуха предписывается предусмотреть возможность проведения плановых ремонтных работ и оперативных переключений в утренние и вечерние часы, в период наименьшей солнечной активности.

В компании усилен предсменный медицинский контроль за состоянием здоровья ремонтного и оперативного персонала.

Все бригадные автомобили и рабочие места персонала обеспечены питьевой водой в необходимом количестве.

Во всех филиалах исключено выполнение работ и нахождение персонала с непокрытой головой на открытом солнце в период пика солнечной активности .

Руководителям филиалам рекомендовано при отсутствии системы кондиционирования в помещениях на рабочих местах дополнительно предусмотреть через каждые 2 часа работы 15-минутные перерывы для отдыха сотрудников с посещением ими помещений, оборудованных системой кондиционирования .

МРСК , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.