16+
Регистрация
РУС ENG

Росатом принимает участие в выставке Nuclear Power Expo 2010 в Ханое

28.05.2010
Стенд Госкорпорации «Росатом» вошёл в состав экспозиции специализированной выставки по атомной энергии Nuclear Power Expo 2010, открывшейся в Ханое, сообщает пресс-служба ООО «Атомэкспо».

На стенде размещена информация о возможностях предприятий атомной отрасли в области сооружения и эксплуатации АЭС, сооружения и модернизации исследовательских реакторов, радиационных технологий и подготовки кадров. Особое место на экспозиции было отведено деятельности ЗАО «Атомстройэкспорт» и Топливной компании «ТВЭЛ».

В день открытия выставки стенд посетил министр науки и технологий Вьетнама Нгуен Ван Лангом, проявивший особый интерес к представленному российской стороной проекту исследовательского ядерного центра для Вьетнама. Кроме того, в составе правительственной делегации экспозицию Госкорпорации осмотрел министр промышленности и торговли Ву Хюи Хоанг, отметивший возможности российской атомной отрасли по оказанию полного спектра услуг в области атомной энергетики и ядерных технологий. Экспозицию предприятий атомной отрасли высоким гостям представил заместитель генерального директора Госкорпорации "Росатом" П.Г. Щедровицкий.

Атомная энергетика, АЭС, Радиация , Росатом, Сети , Энергия , Кабельная арматура

Росатом принимает участие в выставке Nuclear Power Expo 2010 в ХаноеКод PHP" data-description="Стенд Госкорпорации «Росатом» вошёл в состав экспозиции специализированной выставки по атомной энергии Nuclear Power Expo 2010, открывшейся в Ханое, сообщает пресс-служба ООО «Атомэкспо». <br> <br>На стенде размещена информация о возможностях предприятий атомной отрасли в области сооружения и эксплуатации АЭС, сооружения и модернизации исследовательских реакторов, радиационных технологий и подготовки кадров. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/51836.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.