16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

17.05.2010 124
14 мая 2010 г. состоялось очередное заседание Совета директоров компании, сообщает пресс-служба ОАО «ФСК ЕЭС».

Совет директоров компании определил датой проведения годового Общего собрания акционеров компании 29 июня 2010 года. Собрание состоится в 12.00 по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 119, строение 55.

Совет директоров ОАО «ФСК ЕЭС» утвердил повестку годового Общего собрания акционеров ОАО «ФСК ЕЭС». Акционерам предстоит утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках компании, распределить прибыль компании по результатам 2009 финансового года. В соответствии с повесткой, на годовом Общем собрании планируется избрать новый Совет директоров, Ревизионную комиссию, аудитора компании и одобрить новую редакцию Устава компании и ряда внутренних документов.

Также Совет директоров ОАО «ФСК ЕЭС» принял решение рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Общества не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям по итогам 2009 года.

Реестр акционеров, имеющих право на участие в годовом собрании, закрыт по состоянию на 14 мая 2010 года. В период с 9 по 28 июня 2010 года лица, имеющие право на участие в годовом Общем собрании акционеров компании, смогут ознакомиться с материалами к собранию по адресу исполнительного органа компании – г. Москва, ул. Ак. Челомея, д. 5А, комн. 110, по адресу регистратора компании, ОАО «ЦМД» – г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 34, стр. 8, а также в день проведения годового Общего собрания акционеров по месту его проведения. Помимо этого, вся информация, предназначенная для годового Общего собрания акционеров, будет размещена на корпоративном сайте компании.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.