16+
Регистрация
РУС ENG

В Воронежэнерго уменьшилось количество случаев хищений с энергообъектов

28.04.2010
В течение первого квартала 2010 года зафиксировано два случая хищений материально-технических ценностей с энергообъектов предприятия, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго». Это в два раза меньше, чем за аналогичный период 2009 года.

В то же время за отчетный период зафиксировано 14 фактов повреждений опор, общая сумма ущерба от которых cоставила около 120 тыс. рублей. В досудебном порядке филиалу возмещено около 100 тыс. рублей. Кроме того, возбуждено 20 уголовных дел по фактам хищений электроэнергии и материальных ценностей, 13 физических лиц привлечены к ответственности.

По словам начальника управления обеспечения экономической безопасности и режима филиала Александра Лютого, хороших показателей удалось добиться благодаря активной и слаженной работе с правоохранительными органами и населением.

Для увеличения эффективности работы сетей и снижения случаев краж и повреждений на электросетевых объектах в филиале Воронежэнерго продолжается акция энергетиков «Сообщи о хищении». Каждый потребитель, узнав о хищении электросетевого оборудования, незаконной сварке, факте наброса на провода, нарушении целостности приборов учета, может сообщить об этом по телефону прямой круглосуточной линии энергетиков 8-800-50-50-115 или оставить информацию на сайте компании http://www.mrsk-1.ru/clients/client/theft/. Также сообщить о случаях незаконного подключения можно в Центрах обслуживания клиентов и производственных отделениях филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго». Клиентам, сообщившим о подтвержденных фактах хищения электроэнергии, будет выплачено денежное вознаграждение.

МРСК , Сети , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.