16+
Регистрация
РУС ENG

В «Янтарьэнерго» веден режим повышенной готовности

16.04.2010
В связи с возможным прохождением над территорией Калининградской области «Исландского облака» (вулкан Эйяфьядлаёкудль, Исландия), принято решение о введении в энергокомпании режима повышенной готовности, сообщает пресс-служба ОАО «Янтарьэнерго».

Анализу рисков для электросетевого комплекса и персонала было посвящено совещание, организованное главным инженером ОАО «Янтарьэнерго» Виктором Васильевым.

Участники совещания, заслушав информацию начальника службы электрических режимов Елены Суминой, отметили, что в настоящее время непосредственная угроза оборудованию сетевого комплекса и персоналу «Янтарьэнерго» отсутствует.

Вместе с тем на случай возможного изменения ситуации принято решение о вводе в Янтарьэнерго с 16 по 18 апреля режима повышенной готовности.

В указанные дни организовано круглосуточное дежурство ответственных должностных лиц из числа технических руководителей ОАО «Янтарьэнерго», предусмотрена четкая схема оповещения и вызова аварийно-восстановительных бригад в случае возникновения технологических нарушений.

Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.