16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Карельская энергосбытовая компания» готово к диалогу с ООО «КЛЭЗ»

16.04.2010
Задолженность ООО «Кондопожский лесопильно-экспортный завод» за потреблённую электроэнергию превышает 4.9 млн. рублей, принятое ранее решение о рассрочке платежей не соблюдается, сообщает пресс-служба ОАО «Карельская энергосбытовая компания». Кроме того, предприятие не оплачивает текущее энергопотребление.

Не смотря на это, учитывая высокую социальную значимость этого предприятия для города Кондопоги и его жителей, энергетики заявляют, что готовы к возобновлению переговоров с руководством предприятия-должника с целью выработки программы действий, позволяющих стабилизировать ситуацию с оплатой долгов за использованную электрическую энергию.

Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Энергосбыт, СРО

ОАО «Карельская энергосбытовая компания» готово к диалогу с ООО «КЛЭЗ»Код PHP" data-description="Задолженность  ООО «Кондопожский  лесопильно-экспортный завод» за потреблённую электроэнергию превышает 4.9 млн. рублей, принятое ранее решение о рассрочке платежей не соблюдается, сообщает пресс-служба ОАО «Карельская энергосбытовая компания». Кроме того, предприятие не оплачивает текущее энергопотребление. <br> <br>Не смотря на это, учитывая высокую социальную  значимость этог" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50887.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.