16+
Регистрация
РУС ENG

РФ и Словакия подписали контракт на поставку топлива для АЭС "Моховце"

07.04.2010
Топливная компания "ТВЭЛ" заключила долгосрочный контракт с АО "Словацкие электростанции" на поставку ядерного топлива для строящихся третьего и четвертого энергоблоков словацкой АЭС "Моховце", передает корреспондент РИА Новости с места подписания.

Документ был подписан в ходе визита в Братиславу президента РФ Дмитрия Медведева.

Общая стоимость контракта составляет около 300 миллионов евро. Контракт подписан на период с 2012 по 2017 годы и предусматривает поставку двух начальных зон и по пять перегрузочных партий тепловыделяющих сборок для каждого из энергоблоков.

АЭС, Топливо, Кабельная арматура, Электростанция, СРО

РФ и Словакия подписали контракт на поставку топлива для АЭС "Моховце"Код PHP" data-description="Топливная компания "ТВЭЛ" заключила долгосрочный контракт с АО "Словацкие электростанции" на поставку ядерного топлива для строящихся третьего и четвертого энергоблоков словацкой АЭС "Моховце", передает корреспондент РИА Новости с места подписания. <br> <br>Документ был подписан в ходе визита в Братиславу президента РФ Дмитрия Медведева. <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50676.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.