16+
Регистрация
РУС ENG

Карельские потребители электроэнергии предпочитают прямой договор

18.03.2010
В Карелии активируется процесс перехода субабонентов на прямые договора с гарантирующим поставщиком, сообщает пресс-служба ОАО «Карельская энергосбытовая компания».

«Субабонент какого- либо потребителя по сути - «заложник» добросовестности потребителя – посредника в части расчетов за использованную электрическую энергию. Если субабонент исправно оплачивал свое энергопотребление, но средства поступали не напрямую, а через посредника, - считают энергетики, -то гарантии в том, что сам потребитель направляет платежи субабонента по назначению, нет. И за неуплату счетов потребителем, могли пострадать те, кто присоединен к сетям недобросовестного плательщика. Теперь, не желая быть зависимым от посредника, потребители электрической энергии активно переходят на прямые договорные взаимоотношения непосредственно с гарантирующим поставщиком электрической энергии».

Специалисты ОАО «КЭСК» обсудили методологические вопросы, возникающие в процессе подготовки заключения прямых договоров с потребителями, и готовы оказать всемерную помощь тем, кто готов перейти к прямым взаимоотношениям с гарантирующим поставщиком электрической энергии.

Сети , Энергия , Кабельная арматура, Энергосбыт

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.