16+
Регистрация
РУС ENG

«Инженерный центр ЕЭС» оказывает консалтинговые услуги TOYO ENGINEERING CORPORATION

17.02.2010 275
Консалтинговые услуги, оказываемые TOYO ENGINEERING CORPORATION согласно заключенному контракту, помогут японской корпорации адаптироваться к российским строительным нормам и правилам и другой нормативно-технической документации, поясняет пресс-служба ОАО «Инженерный центр ЕЭС».

В объем работ «Инженерного центра ЕЭС» войдет оказание комплекса сервисных услуг для японской корпорации, необходимых для работ в энергетическом секторе на территории России. Контракт рассчитан на два года, завершить работы планируется в III квартале 2011 года. Его цель – обеспечить возможности для перспективного сотрудничества и привлечения корпорации TOYO к реализации совместных проектов строительства энергетических объектов в России.

Среди работ, запланированных «Инженерным центром ЕЭС» на 2010 год, - кодификация нормативной документации, систематизация, упорядочение информационных, учетно-статистических материалов.

TOYO ENGINEERING CORPORATION - одна из крупнейших инжиниринговых компаний в Японии. Основана в 1961 году. В 1964 году корпорация получила первый контракт в России (на тот момент СССР). В настоящее время TOYO ENGINEERING CORPORATION – широко диверсифицированная компания, работает в сфере машиностроения, финансов, нефтегазовой, электроэнергетической отраслях и др.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.