Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

На повышение пожарной безопасности Восточный филиал ТГК-4 направил более 14,5 млн. рублей

11.12.2009
Подведены итоги смотра-конкурса на лучшее противопожарное состояние среди производственных подразделений филиала, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ТГК-4» -«Восточная генерация». Победителями признаны: среди электростанций – Липецкая ТЭЦ-2, среди предприятий тепловых сетей - Тепловые сети Липецка. Комиссию по проверке энергообъектов возглавлял главный инженер Восточного филиала Александр Филимонов.

Мероприятия по улучшению противопожарной защиты энергообъектов в течение года проводились во всех подразделениях филиала.

На главном щите управления Елецкой ТЭЦ проведена замена сгораемой кровли на несгораемую. На Котовской ТЭЦ выполнены работы по замене горючего покрытия кровли котельного отделения на трудногорючее. На Тамбовской ТЭЦ проведена реконструкция мазутного хозяйства.

В противопожарных тренировках были задействованы около 2,5 тысяч сотрудников.

В целях обеспечения пожарной безопасности энергообъектов во всех подразделениях филиала приобретены необходимые средства пожаротушения: огнетушители, пожарные рукава, стволы, кошма. Кроме того, в течение года проводились работы по ремонту пожарных кранов, ящиков для хранения песка, а также испытанию и перезарядке огнетушителей.

По состоянию на 1 декабря все намеченные мероприятия выполнены в полном объеме. По результатам проверок выявлено и устранено более 160 нарушений Правил пожарной безопасности.

В общей сложности затраты на повышение пожарной безопасности в Восточном филиале ТГК-4 составили более 14,5 млн. рублей.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте