16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Енисейская ТГК получила Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

04.12.2009
На прошедшем 2 декабря 2009 г. совещании с участием руководства компании и директоров производственных филиалов, генеральный директор ООО «УК «Сибирская генерирующая компания» Сергей Мироносецкий торжественно вручил исполнительному директору ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» Евгению Жадовцу Паспорт готовности к осенне-зимнему периоду.

Евгений Жадовец, в свою очередь, вручил Паспорта готовности к ОЗП директорам филиалов, сообщает пресс-служба ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)».

Паспорт готовности ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» к работе в осенне-зимний период 2009/2010 гг. выдан на основании Акта готовности, полученного компанией 28 октября 2009 г.

Подписанию Паспорта готовности предшествовала работа междведомственных комиссий, а затем Центральной комиссии по оценке готовности филиалов Енисейской ТГК к бесперебойной работе во время низких температур атмосферного воздуха. Оценка готовности проводилась по нескольким направлениям: состояние оборудования станций, наличие запасов топлива, профессиональные знания оперативного дежурного персонала, регламент их действий в нештатных ситуациях. Комиссия установила, что все требования, обеспечивающие готовность производственных филиалов Енисейской ТГК к работе в предстоящий осенне-зимний период, выполнены, запасы топлива соответствуют установленным нормативам Минэнерго. По итогам проверки комиссия подписала Акт о полной готовности Енисейской ТГК к зиме.

Минэнерго России подтвердило выводы Центральной комиссии и подписало Паспорт готовности компании к прохождению зимы. Получение Паспорта готовности свидетельствует о том, что Енисейской ТГК выполнен весь объем подготовительных работ и компания готова обеспечивать потребителей энергоресурсами в условиях осенне-зимних максимумов нагрузок.

Отправить на Email

  • 18.02.2019 17:46:00
    Александр Новак: Поддержка геологоразведки и добычи углеводородов в Арктике – залог будущего отечественной нефтегазовой отрасли
    Александр Новак: Поддержка геологоразведки и добычи углеводородов в Арктике – залог будущего отечественной нефтегазовой отрасли

    Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак в авторской колонке для журнала «Нефтегазовая вертикаль» рассказал о развитии нефтегазовой отрасли на северных территориях.

  • 18.02.2019 11:25:00 Елена Восканян
    Павел Завальный: Экологический аспект энергетики выходит на первый план
    Павел Завальный: Экологический аспект энергетики выходит на первый план

    Использование золошлаковых отходов в России находится на крайне низком уровне - менее 2,5 млн тонн в год или 10% от их годового выхода. В то же время в развитых зарубежных странах уровень использования золошлаков достигает 50-100% от их текущего выхода. Об этом упомянул председатель Комитета Государственной Думы по энергетике Павел Завальный сегодня, 18 февраляв ходе круглого стола на тему «Законодательное регулирование использования зо...

  • 14.02.2019 17:51:00
    Александр Новак: В отрасли есть ряд накопленных проблем
    Александр Новак: В отрасли есть ряд накопленных проблем

    «Развитие электроэнергетики – залог успеха других направлений экономики», - заявил Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак, открывая круглый стол с главами субъектов РФ «Развитие электросетевого комплекса субъектов Российской Федерации в эпоху глобальных технологических изменений» в рамках Российского инвестиционного форума-2019.

  • 14.02.2019 13:48:00 Игорь Глебов
    Планы ремонтов на энергообъектах выполняются лучше, но все еще не полностью
    Планы ремонтов на энергообъектах выполняются лучше, но все еще не полностью

    Минэнерго России подвело итоги ремонтных работ на энергообъектах за 2018 год. Годовой план ремонтов турбинного оборудования и ЛЭП выполнен на уровне, превышающем аналогичные значения предыдущих лет, но не достиг ста процентов.

  • 14.02.2019 13:44:00 Татьяна Рейтер
    Минэкономразвития ответит за энергоэффективность
    Минэкономразвития ответит за энергоэффективность

    Председатель Комитета Государственной Думы по энергетике Павел Завальный считает логичным, что за экономию энергоресурсов начнет отвечать не тот, кто их производит, а другое ведомство, которое несет ответственность за эффективность экономики.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте