16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Енисейская ТГК получила Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

04.12.2009
На прошедшем 2 декабря 2009 г. совещании с участием руководства компании и директоров производственных филиалов, генеральный директор ООО «УК «Сибирская генерирующая компания» Сергей Мироносецкий торжественно вручил исполнительному директору ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» Евгению Жадовцу Паспорт готовности к осенне-зимнему периоду.

Евгений Жадовец, в свою очередь, вручил Паспорта готовности к ОЗП директорам филиалов, сообщает пресс-служба ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)».

Паспорт готовности ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» к работе в осенне-зимний период 2009/2010 гг. выдан на основании Акта готовности, полученного компанией 28 октября 2009 г.

Подписанию Паспорта готовности предшествовала работа междведомственных комиссий, а затем Центральной комиссии по оценке готовности филиалов Енисейской ТГК к бесперебойной работе во время низких температур атмосферного воздуха. Оценка готовности проводилась по нескольким направлениям: состояние оборудования станций, наличие запасов топлива, профессиональные знания оперативного дежурного персонала, регламент их действий в нештатных ситуациях. Комиссия установила, что все требования, обеспечивающие готовность производственных филиалов Енисейской ТГК к работе в предстоящий осенне-зимний период, выполнены, запасы топлива соответствуют установленным нормативам Минэнерго. По итогам проверки комиссия подписала Акт о полной готовности Енисейской ТГК к зиме.

Минэнерго России подтвердило выводы Центральной комиссии и подписало Паспорт готовности компании к прохождению зимы. Получение Паспорта готовности свидетельствует о том, что Енисейской ТГК выполнен весь объем подготовительных работ и компания готова обеспечивать потребителей энергоресурсами в условиях осенне-зимних максимумов нагрузок.

Отправить на Email

  • 17.09.2018 10:10:00 Ирина Кривошапка
    Итоги недели 9-16 сентября: санкции, развитие Востока и начало тепла
    Итоги недели 9-16 сентября: санкции, развитие Востока и начало тепла

    Неделя 9-16 сентября завершилась обсуждением новых санкций в отношении России. В частности, наша страна обеспокоена возможностью введения санкций в отношении строительства газопровода “Северный поток - 2”, ввиду того, что проект не нарушает конкуренцию на рынке. Об этом сказал министр энергетики РФ Александр Новак на брифинге с главой минэнерго США Риком Перри.

  • 14.09.2018 17:46:00
    Антон Инюцын: На РЭН-2018 предусмотрена возможность бесплатного участия в форуме
    Антон Инюцын: На РЭН-2018 предусмотрена возможность бесплатного участия в форуме

    «Программа стала заметно шире по сравнению с прошлым годом. Форум становится более содержательным и представительным. Свои прогнозы развития энергетики до 2040 года представят S&P Global Platts, ОПЕК, Фонд «Сколково». При этом важно, что нам удалось сохранить возможность бесплатного участия в работе Форума для отраслевых специалистов и экспертов», - рассказал заместитель Министра энергетики Российской Федерации Антон Инюцын, комментируя...

  • 14.09.2018 11:14:00
    Жители Петрозаводска не останутся без тепла
    Жители Петрозаводска не останутся без тепла

    Сегодня, 14 сентября 2018 года после завершения работ по врезке новых участков теплопровода специалисты «ТГК-1» обеспечили подключение горячего водоснабжения на сетях и оборудовании Петрозаводской ТЭЦ.

  • 10.09.2018 10:58:00
    Выбор редакции: ТОП-5 материалов нового сентябрьского номера «Энергетика и промышленность России» №17
    Выбор редакции: ТОП-5 материалов нового сентябрьского номера «Энергетика и промышленность России» №17

    Вышел в свет №17(349) газеты «Энергетика и промышленность России». Редакция ЭПР отобрала лучшие материалы нового номера

  • 07.09.2018 18:02:00 Антон Канарейкин
    Итоги недели 3-7 сентября: Медведев подумал о тарифах в энергетике и обозначил приоритеты электросетевого комплекса РФ
    Итоги недели 3-7 сентября: Медведев подумал о тарифах в энергетике и обозначил приоритеты электросетевого комплекса РФ

    Дмитрий Медведев, в конце августа неожиданно выбыл из информационного поля. Официально заявлялось, что он получил спортивную травму, но никто не поверил в травму, которая не позволяла премьеру посещять публичные мероприятия девять дней подряд. Однако в начале сентября Медведев вновь появился на публике и развил бурную деятельность. В том числе и в области энергетики. Подробнее об этом и других итогах недели (3-7 сентября) - в еженедельн...

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте