16+
Регистрация
РУС ENG

Акции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» сохранили свое присутствие в индексах РТС-2 и РТС-Электроэнергетика

01.12.2009
На основании рекомендаций Индексного комитета ОАО «Фондовая биржа РТС» с 15 декабря 2009 года по 12 марта 2010 года будут действовать новые списки акций для расчета индексов РТС. Акции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» сохранили своё присутствие в индексе РТС-2, а также в отраслевом индексе РТС-Электроэнергетика, сообщает пресс-служба компании.

Обыкновенные акции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» были включены в базы расчета Индекса РТС-2 и Индекса РТС-Электроэнергетика 15 сентября 2008 года. Сектор распределительных сетевых компаний также представлен акциями ОАО «Холдинг МРСК» и ОАО «МОЭСК».

Присутствие акций ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в индексах РТС-2 (RTS-2) и РТС-Электроэнергетика (RTSeu) означает, что ценные бумаги энергокомпании имеют хорошие показатели ликвидности на фондовом рынке России.

МРСК , Кабельная арматура, Электроэнергетика

Акции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» сохранили свое присутствие в индексах РТС-2 и РТС-Электроэнергетика Код PHP" data-description="На  основании рекомендаций Индексного комитета ОАО «Фондовая биржа  РТС» с 15 декабря 2009 года по 12 марта 2010 года будут действовать новые списки акций для расчета индексов РТС. Акции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» сохранили своё присутствие в индексе РТС-2, а также в отраслевом индексе РТС-Электроэнергетика, сообщает пресс-служба компании. <br> <br>Обыкновенные  акции ОАО «М" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/47901.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные