16+
Регистрация
РУС ENG

Профподготовка будущего персонала для мини-ТЭЦ п. Депутатский

27.11.2009
Технический персонал для первой в Республике Саха мини-ТЭЦ в п. Депутатский изучает особенности работы на аналогичной ТЭЦ в поселке Еруда Красноярского края, сообщает пресс-служба ОАО «Сахаэнерго».

Будущая станция в Депутатском абсолютно идентична ТЭЦ «Полюс». Обе они нацелены на выработку тепловой и электрической энергии для горнообогатительного комбината, золотоизвлекательной фабрики, а также на обеспечение поселков горячим водоснабжением.

В ходе стажировки работники Янских электрических сетей ОАО «Сахаэнерго» внимательно наблюдали за работой оборудования, показаниями щитовых приборов, детально ознакомились с процессом обслуживания котельных установок, паровых турбин и вспомогательного оборудования, приобрели навыки в управлении автоматизированной системой. Опытные специалисты ТЭЦ оказали своим якутским коллегам неоценимую помощь.

Успешно пройденная производственная практика позволит применить полученные знания и приобретенный опыт при обслуживании нового оборудования мини-ТЭЦ п. Депутатский. Но сначала обученный персонал совместно с подрядной организацией ООО «АСКО» (г. Новокузнецк) поучаствует в пусконаладочных работах.

Котельная, Мини-тэц , Сети , Турбины, ТЭЦ, Энергия , Кабельная арматура

Профподготовка будущего персонала для мини-ТЭЦ п. ДепутатскийКод PHP" data-description="Технический персонал для первой в Республике Саха мини-ТЭЦ в п. Депутатский изучает особенности работы на аналогичной ТЭЦ в поселке Еруда Красноярского края, сообщает пресс-служба ОАО «Сахаэнерго». <br> <br>Будущая станция в Депутатском абсолютно идентична ТЭЦ «Полюс». Обе они нацелены на выработку тепловой и электрической энергии для горнообогатительного комбината, золотоизвлекательной фабрики, а также на о" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/47826.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.