16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «КЭСК»: задолженность ООО «Энергокомфорт» превышает 126 млн. рублей

09.11.2009
Крупнейший покупатель электроэнергии - ООО «Энергокомфорт» систематически не выполняет обязательства по оплате приобретенного товара, сообщает пресс-служба ОАО «Карельская энергосбытовая компания».

По состоянию на 01.10.2009 задолженность ООО «Энергокомфорт» составляет более 126 млн. рублей. Несмотря на активную работу с должником, специалисты ОАО «Карельская энергосбытовая компания» не склонны давать позитивных прогнозов по стабилизации платежной дисциплины этого клиента.

ООО «Энергокомфорт», приобретающее электрическую энергию по льготной цене и перепродающее ее потребителям Петрозаводска, из месяца в месяц срывает сроки оплаты приобретенной электроэнергии, что самым негативным образом сказывается на надежности энергоснабжения жителей и предприятий города.

«По сути, - отмечают энергетики, - мы просто кредитуем недобросовестного партнера – ООО «Энергокомфорт» - и видим ситуацию нерадостной. Считаем, что в условиях непростой экономической ситуации они должны вести более активную работу по погашению задолженности во избежание осложнения взаимоотношений с поставщиком электроэнергии, ведь это напрямую может сказаться на энергоснабжении Петрозаводска».

Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Энергосбыт, СРО

ОАО «КЭСК»: задолженность ООО «Энергокомфорт» превышает 126 млн. рублейКод PHP" data-description="Крупнейший покупатель электроэнергии - ООО «Энергокомфорт»  систематически не выполняет обязательства по оплате приобретенного товара, сообщает пресс-служба ОАО «Карельская  энергосбытовая компания». <br> <br>По состоянию на 01.10.2009 задолженность ООО «Энергокомфорт» составляет более 126 млн. рублей. Несмотря на активную работу с должником, специалисты ОАО «Карельская энергосбытовая ком" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/47403.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.