16+
Регистрация
РУС ENG

Смоленский филиал ОАО «ТГК-4» подвел итоги испытаний тепловых сетей

09.11.2009
Смоленские энергетики подводят итоги испытания тепловых сетей с помощью флуоресцеина, сообщает пресс-служба Смоленского филиала ОАО «ТГК-4». С 26 октября органический краситель вводился в магистральные тепловые сети Смоленской ТЭЦ-2. Затем он распространялся по системе теплоснабжения Смоленска, включая тепловые сети Смоленского филиала ОАО «ТГК-4» и МУП «Смоленсктеплосеть».
Испытания проводились с целью выявления утечек в тепловых сетях и своевременного их устранения. По итогам испытаний теплоэнергетики производственного подразделения «Смоленсктеплосеть» Смоленского филиал ОАО «ТГК-4» совместно с сотрудниками МУП «Смоленсктеплосеть» обнаружили 20 утечек на квартальных тепловых сетях МУП «Смоленсктеплосеть», 2 – во внутридомовых сетях. Также 2 случая утечки теплоносителя обнаружено в магистральных сетях Смоленского филиала ОАО «ТГК-4».
Персонал Смоленского филиала ОАО «ТГк-4» проводил ежедневный осмотр тепловых сетей с целью обнаружения утечек. Также теплоэнергетики оперативно реагировали на обращения смолян об обнаружении воды, окрашенной в зеленый цвет. После того, как были устранены все утечки, режим работы тепловых сетей Смоленска нормализовался и вышел на параметры расчетного зимнего режима.
Введение в систему теплоснабжения флуоресцеина - наиболее эффективный метод испытания тепловых сетей. Он дает возможность с максимальной точностью в короткие сроки обнаружить места утечки теплоносителя и своевременно принять необходимые меры по их устранению.

Сети , ТГК , Тепловые сети, Теплоснабжение, ТЭЦ, Кабельная арматура, Провод, Тепловая энергетика, СРО

Смоленский филиал ОАО «ТГК-4» подвел итоги испытаний тепловых сетейКод PHP" data-description="Смоленские энергетики подводят итоги испытания тепловых сетей с помощью флуоресцеина, сообщает пресс-служба Смоленского филиала ОАО «ТГК-4». С 26 октября органический краситель вводился в магистральные тепловые сети Смоленской ТЭЦ-2. Затем он распространялся по системе теплоснабжения Смоленска, включая тепловые сети Смоленского филиала ОАО «ТГК-4» и МУП «Смоленсктеплосеть». <br>Испытания проводились  с целью выя" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/47375.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные