16+
Регистрация
РУС ENG

В Магане и Табаге открылись новые кассы Энергосбыта АК «Якутскэнерго»

07.10.2009 127
Нынешней весной практически во всех пригородных поселках начали работать выездные кассы Якутского отделения Энергосбыта, а недавно в Магане и Табаге, двух самых отдаленных от Якутска селах, открылись стационарные пункты приема платежей, сообщает пресс-служба Энергосбыта АК «Якутскэнерго».

С открытием касс жители этих населенных пунктов, не выезжая в город, могут оплатить электроэнергию и воспользоваться услугами, предоставляемыми в кассах Энергосбыта. Особенно удобно это для тех, кто выбрал форму непосредственного управления домами, в данном случае – табагинцам. Им нет необходимости платить каждому поставщику коммунальных услуг, к примеру, за воду и газ отдельно, за все можно заплатить в одном месте – в кассе Энергосбыта.

Отметим, что спектр оказываемых услуг одинаков во всех пунктах приема платежей. Здесь, помимо оплаты электроэнергии и жилищно-коммунальных услуг, можно также рассчитаться по услугам ОАО «Сахателеком», ОАО «Сахатранснефтегаз», ООО «Гелиос-ТВ» и т.д., подать заявку на ремонт, опломбировку электросчетчика. Кроме того, с этого года Энергосбыт предлагает своим клиентам – организациям и частным лицам – новые виды услуг, перечень которых достаточно широк: от ремонта, поверки приборов учета до электромонтажных работ в комплексе. Подробная информация о всех видах основных и дополнительных услуг есть в каждом пункте приема платежей.

Теперь в Якутске и его пригороде действуют уже 21 стационарный пункт приема платежей Энергосбыта. Появление двух новых касс – еще одно подтверждение курса на клиентоориентированность, взятого энергокомпанией.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.