16+
Регистрация
РУС ENG

«Вологдаэнерго»: завершена отпайка ВЛ-110 кВ «Красавино»

11.09.2009
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию отпайки ВЛ-110 кВ «Красавино», расположенной на территории Великоустюгских электрических сетей, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго». В настоящее время идёт процедура регистрации энергообъекта. Стоимость работ составила порядка 43 миллионов рублей.

По словам главного инженера Великоустюгских электрических сетей Вячеслава Попова отпайка ВЛ-110 кВ «Красавино» уже введена в работу. Пакет документов по объекту передан на регистрацию в управление федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии города Великий Устюг, после чего будет получено свидетельство на право собственности.

По новой воздушной линии электропередачи протяженностью 5,44 км будет осуществляться передача вырабатываемой ГТ ТЭЦ «Красавино» электрической энергии в сеть 110 кВ для электроснабжения потребителей Великоустюгского муниципального района и смежных с ним районов. Кроме того, вырабатываемая электроэнергия пойдёт на электроснабжение таких важных объектов, как нефтеперекачивающая станция, газокомпрессорная станция и нефтеналивной терминал.

В ближайшее время на ГТЭЦ «Красавино» планируется проведение пробных пусков.

Сейчас на энергообъекте ведутся пуско-наладочные работы на генераторах и турбинах.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.