16+
Регистрация
РУС ENG

Кольская АЭС: состоялось заседание российско-норвежской комиссии по сотрудничеству

07.09.2009
3 сентября в г. Сванховд (Норвегия) состоялось двенадцатое заседание двусторонней российско-норвежской комиссии по сотрудничеству в области охраны окружающей среды и повышения ядерной и радиационной безопасности, сообщает пресс-центр атомной энергетики и промышленности (rosatom.ru). В составе российской делегации в заседании принял участие Александр Ионов, главный инженер Кольской АЭС.

В повестку дня были включены вопросы утилизации атомных подводных лодок, обращения и безопасного хранения отработавшего ядерного топлива и радиационных отходов, реабилитации территории Губы Андреева, программы сотрудничества «Группы восьми», «Северное измерение» и «Ядерное окно».

Комиссия также обсудила вопросы безопасности на Кольской и Ленинградской АЭС и российские планы по строительству плавучих АЭС.

Атомная энергетика, АЭС, Радиация , Топливо, Кабельная арматура

Кольская АЭС: состоялось заседание российско-норвежской комиссии по сотрудничествуКод PHP" data-description="3 сентября в г. Сванховд (Норвегия) состоялось двенадцатое заседание двусторонней российско-норвежской комиссии по сотрудничеству в области охраны окружающей среды и повышения ядерной и радиационной безопасности, сообщает пресс-центр атомной энергетики и промышленности (rosatom.ru). В составе российской делегации в заседании принял участие Александр Ионов, главный инженер Кольской АЭС. <br> <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/45950.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.