16+
Регистрация
РУС ENG

Тюменьэнерго принимает меры по защите своих объектов в районе пожара на ДНС «Конда»

24.08.2009
Вторые сутки МЧС РФ борется с пожаром на перекачивающей нефтяной станции «Конда» в Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа, начавшемся 22 августа, сообщает пресс-служба ОАО «Тюменьэнерго».

Авария произошла в непосредственной близости от ПС 220/110/10 кВ «Сотник», относящейся к ЕНЭС. В результате возникла угроза для ВЛ-110 кВ «Сотник – МДФ» и «Сотник – Тавда-2» филиала Урайские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго». ВЛ-110 кВ «Сотник – МДФ» выведена из работы, обесточения потребителей при этом не произошло. Резервирующее оборудование работает в штатном режиме.

Ситуация тщательно отслеживается.

Сети , Кабельная арматура, Электрические сети

Тюменьэнерго принимает меры по защите своих объектов в районе пожара на ДНС «Конда»Код PHP" data-description="Вторые сутки МЧС РФ борется с пожаром на перекачивающей нефтяной станции «Конда» в Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа, начавшемся 22 августа, сообщает пресс-служба ОАО «Тюменьэнерго». <br> <br>Авария произошла в непосредственной близости от ПС 220/110/10 кВ «Сотник», относящейся к ЕНЭС. В результате возникла угроза для ВЛ-110 кВ «Сотник – МДФ» и «Сотник – Тавда-2» филиала Урайские электрич" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/45577.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные