16+
Регистрация
РУС ENG

Калининская атомная станция - одна из лучших АЭС 2004 года

19.08.2005
Третий раз подряд Калининская АЭС в числе лучших станций России.

В концерне "Росэнергоатом" подведены итоги конкурса "Лучшие атомные станции 2004 года". Победитель определялся по показателям в одиннадцати основных и девяти дополнительных областях деятельности.

Среди основных показателей учитывались результаты работы в таких областях, как безопасность и устойчивость работы АЭС, эффективность, отсутствие травматизма, радиационная безопасность, эффективность технического обслуживания и ремонта, финансовая, экономическая деятельность, пожарная безопасность и др. Среди дополнительных - готовность к работе в осенне-зимний период, работа с кадрами, работа с общественностью, освоение новых видов ядерного топлива и др.

По совокупности основных и дополнительных показателей конкурсная комиссия присвоила звание "Лучшая АЭС 2004 года” Волгодонской атомной станции (директор Паламарчук А.В.). Кроме того, лучших показателей в работе достигли Калининская АЭС (директор Аксенов В.И.) и Кольская АЭС (директор Коломцев Ю.В.).

В 2002 году КАЭС стала лучшей атомной станцией России, а в 2003-м заняла второе место в конкурсе, отмечает "Тверская жизнь".

Кабельная арматура, Топливо, АЭС, Радиация

Калининская атомная станция - одна из лучших АЭС 2004 годаКод PHP" data-description="Третий раз подряд Калининская АЭС в числе лучших станций России. <br> <br>В концерне "Росэнергоатом" подведены итоги конкурса "Лучшие атомные станции 2004 года". Победитель определялся по показателям в одиннадцати основных и девяти дополнительных областях деятельности. <br> <br>Среди основных показателей учитывались результаты работы в таких об" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8890.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.