16+
Регистрация
РУС ENG

Конференция об экспорте иранского газа в Европу пройдет в сентябре

17.08.2005
Конференция об экспорте иранского газа в Европу через Украину состоится до конца сентября. В ней запланировано участие представителей Ирана, Украины, Армении, Грузии и России. Как передает агентство "Новости-Украина" со ссылкой на украинскую службу ВВС, об этом во вторник заявил заместитель министра нефти Ирана Мохаммад Нади Неджадхосейнян.

Неджадхосейнян отметил, что Иран и Украина уже подписали договор о сотрудничестве, однако в нем не оговорены подробности и не определен маршрут проектного газопровода. По его словам, один из них должен пролегать преимущественно через сушу, другой - через Черное море.

Стоимость обоих проектов газопроводов составляет около $10 миллиардов.

Провод, Кабельная арматура, Газопровод

Конференция об экспорте иранского газа в Европу пройдет в сентябреКод PHP" data-description="Конференция об экспорте иранского газа в Европу через Украину состоится до конца сентября. В ней запланировано участие представителей Ирана, Украины, Армении, Грузии и России. Как передает агентство "Новости-Украина" со ссылкой на украинскую службу ВВС, об этом во вторник заявил заместитель министра нефти Ирана Мохаммад Нади Неджадхосейнян. <br> <br>Неджадхосейнян отметил, что Иран и Украин" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8840.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.