16+
Регистрация
РУС ENG

"Новгородэнерго" устраняет последствия урагана

10.08.2005
В Новгородской области из-за ураганного ветра с порывами до 25-30 м/сек произошло отключение ВЛ 110 кВ, в результате на 26 мин. в городе Боровичи было прервано электроснабжение. Как сообщил руководитель оперативного штаба по ликвидации последствий стихии, главный инженер "Новгородэнерго" Игорь Якимов, уже через пять минут город был запитан по резервной схеме, а через 20 мин бесперебойное электроснабжение полностью восстановлено по обычной схеме. Всего за минувшие сутки в результате стихии в сетях "Новгородэнерго" отключалось 77 ВЛ 6-10 кВ. Более всего пострадали Старорусские и Ильменские сети, соообщает пресс-служба МРСК Северо-Запада.

Для устранения повреждений на линиях создан оперативный штаб, мобилизованы 50 ремонтных бригад, около 40 единиц техники, в том числе 4 ГТС (гусеничные транспортные средства).
Восстановительные работы продолжаются. С каждым часом ситуация стабилизируется. Хотя, как подтвердили в "Новгородэнерго", прогноз синоптиков неутешительный - ветер не утихает.

Кабельная арматура, Энергоснабжение, Сети , МРСК

"Новгородэнерго" устраняет последствия ураганаКод PHP" data-description="В Новгородской области из-за ураганного ветра с порывами до 25-30 м/сек произошло отключение ВЛ 110 кВ, в результате на 26 мин. в городе Боровичи было прервано электроснабжение. Как сообщил руководитель оперативного штаба по ликвидации последствий стихии, главный инженер "Новгородэнерго" Игорь Якимов, уже через пять минут город был запитан по резервной схеме, а через 20 мин бесперебойное электроснабжение полностью восс" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8723.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.