16+
Регистрация
РУС ENG

Цены на нефть достигли нового рекорда

09.08.2005
Цены на нефть-сырец достигли нового рекорда - $64,27 за один баррель.

Как сообщили во вторник в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в Вене, такой крайне высокий уровень цены на нефть был достигнут 9 августа на Сингапурской товарно-сырьевой бирже - одной из крупнейших в мире бирж по продаже сырой нефти.

Цена на нефть сорта "лайт" в Сингапуре на $0,26 превысила цену, зафиксированную в понедельник на Нью-Йоркской сырьевой бирже электронных торгов "Наймекс" и представляет собой рекордную величину с 1979 года.

Кабельная арматура

Цены на нефть достигли нового рекордаКод PHP" data-description="Цены на нефть-сырец достигли нового рекорда - $64,27 за один баррель. <br> <br>Как сообщили во вторник в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в Вене, такой крайне высокий уровень цены на нефть был достигнут 9 августа на Сингапурской товарно-сырьевой бирже - одной из крупнейших в мире бирж по продаже сырой нефти. <br> <br>Цена на нефть сорта " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8702.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.