16+
Регистрация
РУС ENG

Цена нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже пошла вниз

04.08.2005
Достигнув в начале сессии в среду нового исторического максимума в $62,30 за баррель, цена нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже затем пошла вниз, остановившись с финальным гонгом на отметке $60,86, что на $1,03 меньше показателя закрытия вторника.

Сигналом для понижения котировок послужила информация министерства энергетики США об увеличении на прошлой неделе коммерческих запасов нефти-сырца в стране на 200 тысяч баррелей. Это стало неожиданностью: аналитики ожидали сокращения загрузки хранилищ примерно на 1,6 миллиона баррелей.

Согласно еженедельной министерской сводке, объем импорта "черного золота" в США достиг 11 миллионов баррелей в день.

С начала года цена нефти в Нью-Йорке выросла более чем на 40%.

Кабельная арматура

Цена нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже пошла внизКод PHP" data-description="Достигнув в начале сессии в среду нового исторического максимума в $62,30 за баррель, цена нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже затем пошла вниз, остановившись с финальным гонгом на отметке $60,86, что на $1,03 меньше показателя закрытия вторника. <br> <br>Сигналом для понижения котировок послужила информация министерства энергетики США об увеличении на прошлой неделе коммерческих запасов нефти-сырца" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8634.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.