16+
Регистрация
РУС ENG

Петербургская топливная компания открыла новую автозаправочную станцию в Ленинградской области

03.08.2005
Новая автозаправочная станция Петербургской топливной компании начала работать на 7-м км Колтушского шоссе. АЗС расположена по дороге в поселок Колтуши Всеволожского района Ленинградской области у деревни Суоранта.

Долгое время из-за узости трассы и ее пересечения в одной плоскости с напряженной железнодорожной веткой автомобилисты не могли за короткое время выехать за пределы Санкт-Петербурга в направлении Всеволожска и Мурманского шоссе. Сейчас же здесь сосредоточен значительный транспортный поток из грузового транспорта - в этом районе расположены асфальтовый и мусороперерабатывающий завод, различные строительные базы, и легковых автомобилей - в сторону Всеволожска, пос. Колтуши и Мурманского шоссе.

Напряженный автомобильный трафик обусловлен и близостью кольцевой автодороги, а также введением в эксплуатацию виадука, продолжающего проспект Косыгина. Запланированное расширение Колтушского шоссе и строительство транспортной развязки на пересечении Мурманского шоссе и автомобильной дороги "Колтушское шоссе - Заневка - Кудрово" разведет транспортные потоки, направляющиеся во Всеволожск и на Мурманское шоссе, и создаст дополнительный комфорт для автомобилистов.

Автозаправочная станция была приобретена Петербургской топливной компанией в начале июня. Специалистами ПТК были проведены работы для реализации топлива - проверено все технологическое оборудование АЗС, проведена зачистка резервуаров. В планах Петербургской топливной компании - комплексная реконструкция станции у дер. Суоранта. Уже начато проектирование строительства на месте существующей АЗС современного автозаправочного комплекса ПТК.

Автозаправочная станция на Колтушском шоссе стала седьмой АЗС Петербургской топливной компании во Всеволожском районе. В середине октября планируется завершить строительство АЗС у поселка Стеклянный на 37 км Приозерского шоссе. Новая автозаправочная станция расширит сеть ПТК в этом районе.

Петербургская топливная компания - крупнейший топливный оператор России, розничная сеть которой насчитывает более 120 автозаправочных станций, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Тверской областях и в Эстонии, сообщает пресс-служба компании.

Кабельная арматура, Топливо

Петербургская топливная компания открыла новую автозаправочную станцию в Ленинградской областиКод PHP" data-description="Новая автозаправочная станция Петербургской топливной компании начала работать на 7-м км Колтушского шоссе. АЗС расположена по дороге в поселок Колтуши Всеволожского района Ленинградской области у деревни Суоранта. <br> <br>Долгое время из-за узости трассы и ее пересечения в одной плоскости с напряженной железнодорожной веткой автомобилисты не могли за короткое время выехать за пределы Санкт-Петербурга в нап" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8623.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.