16+
Регистрация
РУС ENG

Ради одного селянина "Псковэнерго" восстановит разграбленную электролинию

27.07.2005
Энергетики намерены восстановить электролинию в деревне Зеленки Пыталовского района.

Как сообщили ПАИ в пресс-службе ОАО "Псковэнерго", на данном участке ранее была обнаружена кража электропровода с линии 0,4 кВ. Преступниками был похищен почти километр провода. Общий ущерб от данного преступления с учетом восстановительных работ составляет почти пять тысяч рублей. На данный момент в деревне Зеленки проживает один человек.

"Эксплуатация таких распределительных электролиний кроме убытков и беспокойств ничего не приносит энергетикам. Но не забудем, что "Псковэнерго", в первую очередь, социально ответственная компания. У специалистов даже не возникает сомнений, что подобные совершенно убыточные для энергетиков электролинии на территории Псковской области и дальше будут ими обслуживаться и восстанавливаться. Ведь кроме электроэнергии, живущие в отдаленных деревнях люди, редко пользуются иными плодами цивилизации", - добавили в пресс-службе.

Энергия , Электроэнергия , Провод, Кабельная арматура

Ради одного селянина "Псковэнерго" восстановит разграбленную электролиниюКод PHP" data-description="Энергетики намерены восстановить электролинию в деревне Зеленки Пыталовского района. <br> <br>Как сообщили ПАИ в пресс-службе ОАО "Псковэнерго", на данном участке ранее была обнаружена кража электропровода с линии 0,4 кВ. Преступниками был похищен почти километр провода. Общий ущерб от данного преступления с учетом восстановительных работ составляет почти пять тысяч рублей. На данный момент" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8573.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.