16+
Регистрация
РУС ENG

На Кызылской ТЭЦ имеются лишь нормативные запасы угля

15.07.2005
18 июля Кызылская ТЭЦ должна возобновить подачу горячей воды в жилые кварталы тувинской столицы. Как сообщил РИА "Пресс-Лайн" директор Кызылской ТЭЦ Андрей Троцан, в эти дни заканчиваются все основные работы, предусмотренные графиком на период плановой остановки ТЭЦ, однако вплоть до сентября-октября будут продолжаться другие ремонты, до начала осенне-зимнего отопительного сезона.

Что касается угля, то на станции создан нормативно-неприкосновенный запас угля, который обязан быть в наличии на ТЭЦ по правилам эксплуатации теплостанций в РФ. Запас угля будет пополняться, однако у предприятия не хватает свободных средств на приобретение еще большего количества угля, поскольку не все потребители Тувы вовремя расплачиваются за уже потребленные ресурсы.

Так, по информации пресс-службы ОАО "Тываэнерго", администрация города Кызыла, несмотря на подписанные протокольные решения об оплате за энергоресурсы от 1 июля 2005 года, не выполняет в полном объеме график выплаты средств за дотации по теплу, уличное освещение, тепло- и энергоресурсы бюджетной сферы и так далее. В свою очередь, энергетики Тувы до начала запуска ТЭЦ работают сверхурочно.

Кабельная арматура, ТЭЦ

На Кызылской ТЭЦ имеются лишь нормативные запасы угляКод PHP" data-description="18 июля Кызылская ТЭЦ должна возобновить подачу горячей воды в жилые кварталы тувинской столицы. Как сообщил РИА "Пресс-Лайн" директор Кызылской ТЭЦ Андрей Троцан, в эти дни заканчиваются все основные работы, предусмотренные графиком на период плановой остановки ТЭЦ, однако вплоть до сентября-октября будут продолжаться другие ремонты, до начала осенне-зимнего отопительного сезона. <br> <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8519.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.