16+
Регистрация
РУС ENG

Европа все больше зависит от российского газа

15.07.2005
В будущем зависимость Европы и, в частности, Великобритании от российского газа будет увеличиваться. Такое мнение высказал на пресс-конференции в Москве посол Великобритании в России Тони Брентон.

"В будущем зависимость европейских стран, в частности Великобритании от российского газа будет увеличиваться", - сказал он. "Это сблизит наши экономики и будет способствовать дальнейшему развитию двусторонних отношений в этой сфере", - отметил посол.

По его словам, на предстоящем саммите РФ-ЕС будут обсуждаться пути улучшения инвестиционного климата в России.

Кабельная арматура

Европа все больше зависит от российского газаКод PHP" data-description="В будущем зависимость Европы и, в частности, Великобритании от российского газа будет увеличиваться. Такое мнение высказал на пресс-конференции в Москве посол Великобритании в России Тони Брентон. <br> <br>"В будущем зависимость европейских стран, в частности Великобритании от российского газа будет увеличиваться", - сказал он. "Это сблизит наши экономики и будет способствовать дал" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8511.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.