16+
Регистрация
РУС ENG

Пехтин: сумму ущерба от энергоаварии пока трудно подсчитать полностью

06.07.2005
Сумму ущерба от энергоаварии в столичном регионе пока трудно подсчитать в полном объеме, считает глава парламентской комиссии по расследованию причин энергокризиса, вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин. Об этом он заявил в среду на заключительном заседании комиссии.

Он напомнил, что были поданы исковые заявления в суды. По мнению заявителей, экономическая оценка ущерба от энергокризиса составляет порядка 1,7 миллиарда рублей.

"Вместе с тем, есть еще ущерб экологический, который может проявиться через несколько лет, и последствия от которого сейчас трудно просчитать", - отметил Пехтин.

Кроме того, указал он, продолжается расследование прокуратуры, и когда будет закончена эта работа, можно будет окончательно сказать, какой ущерб понесли столица и регионы от энергоаварии в конце мая этого года.

Кабельная арматура

Пехтин: сумму ущерба от энергоаварии пока трудно подсчитать полностьюКод PHP" data-description="Сумму ущерба от энергоаварии в столичном регионе пока трудно подсчитать в полном объеме, считает глава парламентской комиссии по расследованию причин энергокризиса, вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин. Об этом он заявил в среду на заключительном заседании комиссии. <br> <br>Он напомнил, что были поданы исковые заявления в суды. По мнению заявителей, экономическая оценка ущерба от энергокризиса составляет пор" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8478.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.