16+
Регистрация
РУС ENG

Экологический ущерб от энергоаварии в Москве составил 30 млн рублей

03.06.2005
По предварительным расчетам, экологический ущерб от энергоаварии в Москве составил 30 миллионов рублей, сообщил журналистам исполняющий обязанности главы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Андрей Малышев.

"Энергоавария привела к тому, что на предприятиях Московского региона и в близлежащих областях, пострадавших от энергокризиса, произошел сброс очистных вод. Ущерб от этого сброса, по предварительной оценке, составил около 30 миллионов рублей", - сообщил Малышев.

Он отметил, что на некоторых предприятиях, в частности, в Калужской области и в Подмосковье, в результате энергоаварии "вымыло активный ил, который участвует в процессе очистки вод".

Кабельная арматура

Экологический ущерб от энергоаварии в Москве составил 30 млн рублейКод PHP" data-description="По предварительным расчетам, экологический ущерб от энергоаварии в Москве составил 30 миллионов рублей, сообщил журналистам исполняющий обязанности главы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Андрей Малышев. <br> <br>"Энергоавария привела к тому, что на предприятиях Московского региона и в близлежащих областях, пострадавших от энергокризиса," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8335.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.