16+
Регистрация
РУС ENG

"Мосэнерго" не должно принадлежать городу

31.05.2005
Глава "Мосэнерго" Аркадий Евстафьев считает, что "Мосэнерго" не должно принадлежать городу. Об этом он заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Евстафьев согласился, что при авариях, подобных той, что произошла 25 мая в Москве, необходимо жесткое взаимодействие компании с городскими службами, однако, он уверен, что "это не имеет ничего общего с тем, чтобы "Мосэнерго" было в руках города".

"Это должна быть настоящая рыночная отрасль, иначе она будет зависеть от решения чиновников, а они часто используют популистские, а не рыночные мотивы", - сказал Евстафьев.

Он добавил, что "Мосэнерго" и столичные власти должны выработать "согласованную, продуманную, четкую линию" совместной работы.

"Нам нужны спокойные, профессиональные отношения. Мы не должны валить друг на друга, а совместно выполнять задачу, потому что за всеми нами стоят люди, и наша ответственность перед москвичами не меньше, чем у мэра столицы", - сказал он.

Между тем глава "Мосэнерго" считает, что энергоавария в Москве осложнит отношения компании с мэром Москвы Юрием Лужковым.

Кабельная арматура

"Мосэнерго" не должно принадлежать городуКод PHP" data-description="Глава "Мосэнерго" Аркадий Евстафьев считает, что "Мосэнерго" не должно принадлежать городу. Об этом он заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". <br> <br>Евстафьев согласился, что при авариях, подобных той, что произошла 25 мая в Москве, необходимо жесткое взаимодействие компании с городскими службами, однако, он уверен, что "это не имеет " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8316.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.