16+
Регистрация
РУС ENG

Износ основных фондов "Мосэнерго" составляет 63%

31.05.2005
Износ основных фондов "Мосэнерго" составляет 63%. Об этом во вторник в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил генеральный директор ОАО "Мосэнерго" Аркадий Евстафьев.

"Чагино - это не самая старая подстанция", - отметил он. Для того, чтобы происшедший энергокризис не повторился вновь, "мы предпримем все меры, которые возможны", - отметил Евстафьев.

Помимо этого, он сообщил, что в отношениях с властями Москвы и области после аварии "мы сразу выработали план работы и составили списки объектов, которые необходимо запитать в первую очередь". "Конечно же, отношения с властями у нас усложнились", - сказал Евстафьев. Однако, "мы должны совместно выполнять задачу, у нас ("Мосэнерго") не меньше ответственности перед населением, чем у властей". "Должна быть единая согласованная, продуманная, четкая линия", - добавил он.

Отвечая на вопрос РИА "Новости" о возможных причинах аварии, Евстафьев ответил: "Пусть комиссия закончит свою работу".

Подстанции, Кабельная арматура

Износ основных фондов "Мосэнерго" составляет 63%Код PHP" data-description="Износ основных фондов "Мосэнерго" составляет 63%. Об этом во вторник в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил генеральный директор ОАО "Мосэнерго" Аркадий Евстафьев. <br> <br>"Чагино - это не самая старая подстанция", - отметил он. Для того, чтобы происшедший энергокризис не повторился вновь, "мы предпримем все меры, которы" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8315.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.