16+
Регистрация
РУС ENG

Правительство РФ повышает экспортные пошлины на нефтепродукты

27.05.2005
Правительство РФ повышает экспортные пошлины на нефтепродукты.

Постановление от 18 мая, подписанное премьер-министром Михаилом Фрадковым, опубликовано в пятницу в "Российской газете".

Согласно документу, экспортная пошлина на светлые нефтепродукты (бензин и другие) повышается с нынешних $81,4 за тонну до $104,1 за тонну. Пошлина на темные нефтепродукты (мазут и другие) повышается с $43,8 до $56 за тонну.

Постановление вступает в силу через месяц после подписания.

Ранее сообщалось, что экспортная пошлина на нефть с 1 июня будет повышена с нынешних $102,6 за тонну до рекордного уровня в $136,2 за тонну.

Кабельная арматура

Правительство РФ повышает экспортные пошлины на нефтепродуктыКод PHP" data-description="Правительство РФ повышает экспортные пошлины на нефтепродукты. <br> <br>Постановление от 18 мая, подписанное премьер-министром Михаилом Фрадковым, опубликовано в пятницу в "Российской газете". <br> <br>Согласно документу, экспортная пошлина на светлые нефтепродукты (бензин и другие) повышается с нынешних $81,4 за тонну до $104,1 за тонну. Пошлина на темн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8294.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.