16+
Регистрация
РУС ENG

Трутнев о реализации программы освоения арктического шельфа России

12.05.2005
Реализация программы освоения и развития арктических шельфов в РФ будет зависеть от мировых цен на нефть. Об этом заявил на брифинге в Доме правительства РФ министр природных ресурсов Юрий Трутнев.

"Реализация программы будет зависеть от мировых цен на нефть, но есть и обратная связь - мировые цены будут зависеть от того, будет ли Россия занимать пассивную позицию по шельфам", - сообщил глава Минприроды РФ.

Министр отметил, что задача освоения шельфов непроста, но ее реализация даст высокие результаты для развития экономики.

России необходимо бороться за мировые рынки и эта борьба невозможна без освоения новых нефтегазовых месторождений, одним из которых, к примеру, является месторождение на Сахалине, добавил Трутнев.

Кабельная арматура

Трутнев о реализации программы освоения арктического шельфа РоссииКод PHP" data-description="Реализация программы освоения и развития арктических шельфов в РФ будет зависеть от мировых цен на нефть. Об этом заявил на брифинге в Доме правительства РФ министр природных ресурсов Юрий Трутнев. <br> <br>"Реализация программы будет зависеть от мировых цен на нефть, но есть и обратная связь - мировые цены будут зависеть от того, будет ли Россия занимать пассивную позицию по шельфам", - со" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8181.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.