16+
Регистрация
РУС ENG

За долги перед энергетиками ферма будет разобрана на кирпичи

07.04.2005
Служба судебных приставов Хорольского района Приморья арестовала имущество сельскохозяйственного кооператива "Приозерный" за долги перед ОАО "Дальэнерго". Как сообщили ИА "Дейта.RU" в отделе информационной стратегии ОАО "Дальэнерго", три животноводческих помещения, овощная база и склад будут проданы и разобраны. Вырученные средства пойдут на погашение задолженности перед энергокомпанией.

Судебные приставы арестовали имущество по двум исполнительным листам, один из которых на сумму почти 104 тысячи рублей, второй - на 300 тысяч рублей. Именно такой долг числится за сельхозкооперативом уже несколько лет.
По данным Дальэнергосбыта, суммарная дебиторская задолженность юридических лиц перед Дальэнерго за потребленную электрическую и тепловую энергию к апрелю составляет 1 миллиард 315 миллионов рублей.

В 2004 году неплательщикам из числа юридических лиц было предъявлено 360 исполнительных листов на 373 миллиона рублей. За первые три месяца этого года - 137 исполнительных листов на 93 миллиона рублей.

Энергосбыт, Кабельная арматура, Энергия

За долги перед энергетиками ферма будет разобрана на кирпичиКод PHP" data-description="Служба судебных приставов Хорольского района Приморья арестовала имущество сельскохозяйственного кооператива "Приозерный" за долги перед ОАО "Дальэнерго". Как сообщили ИА "Дейта.RU" в отделе информационной стратегии ОАО "Дальэнерго", три животноводческих помещения, овощная база и склад будут проданы и разобраны. Вырученные средства пойдут на погашение задолженности " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8045.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.