16+
Регистрация
РУС ENG

"Сибнефть" рассматривает любые возможности по покупке нефтяных активов

28.03.2005
"Сибнефть" рассматривает любые возможности по покупке нефтяных активов на рынке, заявил президент "Сибнефти" Евгений Швидлер, комментируя итоги аукциона на право разработки нефтяных участков в Ханты-Мансийском автономном округе.

"Сибнефть" выиграла открытый аукцион на право разработки нефтяных участков "Салымский-2" и "Салымский-3" на территории ХМАО.

"Компания нацелена на постоянный рост ресурсной базы. Мы рассматриваем любые возможности по участию в аукционах и покупке нефтяных активов на рынке", - цитирует пресс-служба компании Швидлера.

Лицензионный участок "Салымский-3", извлекаемые ресурсы нефти которого оцениваются в 23,42 миллиона тонн, приобретен за 200,34 миллиона рублей. Лицензионный участок "Салымский-2", извлекаемые ресурсы нефти которого оцениваются в 25,94 миллиона тонн, приобретен за 342,77 миллиона рублей.

Таким образом, приблизительная цена за баррель извлекаемых ресурсов по участку "Салымский-2" составляет $0,06, по участку "Салымский-3" - $0,04.

По условиям аукциона компания получит поисково-разведочные лицензии на геологическое изучение участков на пять лет с гарантированной возможностью оформления лицензии на добычу нефти.

Кабельная арматура

"Сибнефть" рассматривает любые возможности по покупке нефтяных активовКод PHP" data-description=""Сибнефть" рассматривает любые возможности по покупке нефтяных активов на рынке, заявил президент "Сибнефти" Евгений Швидлер, комментируя итоги аукциона на право разработки нефтяных участков в Ханты-Мансийском автономном округе. <br> <br>"Сибнефть" выиграла открытый аукцион на право разработки нефтяных участков "Салымский-2" и "" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7979.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.