16+
Регистрация
РУС ENG

ФАС России оштрафовала ОАО "СУЭК"

09.03.2005
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала ОАО "Сибирско-уральская энергетическая компания" на 50 тысяч рублей за непредставление информации в рамках антимонопольного расследования. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФАС, поступившем в среду в РИА "Новости".

Не представив в ведомство запрошенную информацию, компания "СУЭК" нарушила требование статьи 14 закона о конкуренции, отмечается в пресс-релизе.

Данные были запрошены в ходе рассмотрения дела о нарушении компанией антимонопольного законодательства. Дело было возбуждено по заявлению ОАО "Бурятэнерго", а также по результатам собственного расследования ФАС России.

Заявитель указывал, что компания "СУЭК" установила монопольно-высокие цены на уголь, поставляемый с Тугнуйского угольного разреза (принадлежит "СУЭК"), для ОАО "Бурятэнерго".

Из-за отсутствия запрошенной информации комиссия ФАС в начале марта была вынуждена отложить рассмотрение дела до 7 апреля 2005 года.

Кабельная арматура

ФАС России оштрафовала ОАО "СУЭК"Код PHP" data-description="Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала ОАО "Сибирско-уральская энергетическая компания" на 50 тысяч рублей за непредставление информации в рамках антимонопольного расследования. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФАС, поступившем в среду в РИА "Новости". <br> <br>Не представив в ведомство запрошенную информацию, компания "СУЭК&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7874.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.