16+
Регистрация
РУС ENG

Воронеж. Городу необходимо погасить задолженность перед поставщиками газа и электроэнергии

24.02.2005
Администрация городского округа город Воронеж обратилась к областным властям за предоставлением 45 миллионов рублей для выравнивания межбюджетных отношений. Всего в областном бюджете на эти цели предусмотрено 80 миллионов, так что мэрия рассчитывает получить запрошенную сумму, которая будет направлена на погашение долга перед поставщиками электроэнергии и газа.

Как сообщила ИА "Воронеж-Медиа" заместитель начальника информационно-аналитического отдела мэрии Анна Милова, в настоящее время городская администрация уже погасила задолженность на 67 миллионов рублей из 168 миллионов долга (56 миллионов рублей за газ и 112 миллионов - за электроэнергию). Кроме этого, на 33 миллиона погашен долг населением. При существующем положении дел, дефицит городского бюджета по первому кварталу равен 681 миллиону рублей.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

Воронеж. Городу необходимо погасить задолженность перед поставщиками газа и электроэнергииКод PHP" data-description="Администрация городского округа город Воронеж обратилась к областным властям за предоставлением 45 миллионов рублей для выравнивания межбюджетных отношений. Всего в областном бюджете на эти цели предусмотрено 80 миллионов, так что мэрия рассчитывает получить запрошенную сумму, которая будет направлена на погашение долга перед поставщиками электроэнергии и газа. <br> <br>Как сообщила ИА "Воронеж-Меди" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7780.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.