16+
Регистрация
РУС ENG

Ставропольский край. С 18 февраля повышается цена на газ на 25,9 процента

10.02.2005
Региональная энергетическая комиссия установила новые розничные цены на природный газ, реализуемый населению. Стоимость голубого топлива увеличивается на 25,9 процента, а для населения городов и населенных пунктов края, пострадавших от наводнения в 2002 году - на 44,9 процента. Ранее для пострадавших от наводнения районов края был установлен льготный тариф.

В этом году для Ставропольского края установлены более высокие оптовые цены на газ, по сравнению с соседними регионами. Краевые власти обратились к Мизхаилу Фрадкову с просьбой пересмотреть завышенные тарифы, и сейчас этот вопрос рассматривается в Федеральной службе по тарифам. Однако пока розничные цены для населения края увеличены пропорционально росту оптовых цен.

Топливо, Кабельная арматура

Ставропольский край. С 18 февраля повышается цена на газ на 25,9 процентаКод PHP" data-description="Региональная энергетическая комиссия установила новые розничные цены на природный газ, реализуемый населению. Стоимость голубого топлива увеличивается на 25,9 процента, а для населения городов и населенных пунктов края, пострадавших от наводнения в 2002 году - на 44,9 процента. Ранее для пострадавших от наводнения районов края был установлен льготный тариф. <br> <br>В этом году для Ставропольского края устан" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7669.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.