16+
Регистрация
РУС ENG

ФАС запросила у Базэла дополнительную информацию по покупке Силовых машин

04.02.2005
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России запросила дополнительную информацию у структуры Базового элемента, подавшей ходатайство о приобретении контрольного пакета акций Силовых машин, сообщил заместитель руководителя ФАС А. Цыганов.

«Мы запросили у S.A.Holding дополнительную информацию, необходимую для рассмотрения этого ходатайства», - сказал он, отметив, что «это не означает приостановления рассмотрения этой заявки».

Цыганов отметил, что ФАС рассматривает обе заявки на покупку Силовых машин - от концерна Siemens и структуры Базэла - параллельно.

«Думаю, что в случае одобрения этой сделки, мы выйдем на такую же схему, что и в случае с покупкой Alcoa БКМПО и СМЗ, - сообщил Цыганов, -То есть покупателю, кроме поведенческих требований антимонопольного органа, будет предписано заключить с соответствующей российской организацией обязательный договор, касающийся в том числе ассортимента выпускаемой продукции».

Кабельная арматура

ФАС запросила у Базэла дополнительную информацию по покупке Силовых машинКод PHP" data-description="Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России запросила дополнительную информацию у структуры Базового элемента, подавшей ходатайство о приобретении контрольного пакета акций Силовых машин, сообщил заместитель руководителя ФАС А. Цыганов.   <br> <br>«Мы запросили у S.A.Holding дополнительную информацию, необходимую для рассмотрения этого ходатайства», - сказал он, отметив, что «это не озн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7619.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.