16+
Регистрация
РУС ENG

Ростов-на-Дону. Коммунальщики и энергетики подсчитывают убытки

03.02.2005
Департамент ЖКХ и энергетики города распространил среди руководства районов формы для подсчета ущерба в результате разгула стихии.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе администрации Ростова-на-Дону, в формах будут учтены потери по всем ведомствам и отраслям городского хозяйства. По словам заместителя директора Департамента Анатолия Ковальчука, окончательно все цифры будут известны примерно через неделю.

Кабельная арматура

Ростов-на-Дону. Коммунальщики и энергетики подсчитывают убыткиКод PHP" data-description="Департамент ЖКХ и энергетики города распространил среди руководства районов формы для подсчета ущерба в результате разгула стихии. <br> <br>Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе администрации Ростова-на-Дону, в формах будут учтены потери по всем ведомствам и отраслям городского хозяйства. По словам заместителя директора Департамента Анатолия Ковальчука, окончательно все цифры будут известны п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7600.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.