16+
Регистрация
РУС ENG

Работники ЖЭКов Костромы грозят забастовкой

31.01.2005
Работники ЖЭКов Костромы грозят забастовкой. Они требуют увеличить в два раза месячное жалование. В 18-м ЖЭКе работники отказались от исполнения трудовых обязанностей из-за задержки, которая тянется с ноября прошлого года. Максимальная зарплата здесь составляет всего три тысячи рублей, но и ее не давали.

В этом году зарплата работников ЖЭКов должна увеличиться, но у муниципалитета нет на это средств. Тем не менее, ситуация входит в норму. В ближайшее время люди получат деньги за январь. Отсрочка выплат была вызвана низким поступлением средств населения на счета ЖКХ.

СРО, Кабельная арматура

Работники ЖЭКов Костромы грозят забастовкойКод PHP" data-description="Работники ЖЭКов Костромы грозят забастовкой. Они требуют увеличить в два раза месячное жалование. В 18-м ЖЭКе работники отказались от исполнения трудовых обязанностей из-за задержки, которая тянется с ноября прошлого года. Максимальная зарплата здесь составляет всего три тысячи рублей, но и ее не давали. <br> <br>В этом году зарплата работников ЖЭКов должна увеличиться, но у муниципалитета нет на это средств" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7569.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.