16+
Регистрация
РУС ENG

РАО "ЕЭС" рассмотрит вопросы создания новых компаний

28.01.2005
Совет директоров РАО "ЕЭС" в пятницу рассмотрит вопросы создания новых компаний, говорится в сообщении департамента по взаимодействию со средствами массовой информации Энергохолдинга, поступившем в РИА "Новости".

Участники заседания, в частности, обсудят проблемы формирования Норильско-Таймырской энергетической компании по схеме аренды, рассмотрят изменения в схеме обособления объектов Единой национальной (общероссийской) электрической сети АО-энерго и вопросы по управляющим компаниям, создаваемым в процессе разделения АО-энерго.

Также совет директоров определит позиции представителей РАО "ЕЭС" на заседаниях советов директоров дочерних компаний, рассмотрит возможность участия Энергохолдинга в качестве учредителя в создаваемом "Агентстве по прогнозированию балансов в электроэнергетике", и обсудит утверждение регламента декларирования инсайдерских сделок с ценными бумагами РАО "ЕЭС" и дочерних и зависимых обществ (ДЗО).

На заседании будет представлен отчет о деятельности правления РАО "ЕЭС" в четвертом квартале 2004 года и план работы на I квартал 2005 года.

Электроэнергетика, Кабельная арматура, Сети , ЕЭС

РАО "ЕЭС" рассмотрит вопросы создания новых компанийКод PHP" data-description="Совет директоров РАО "ЕЭС" в пятницу рассмотрит вопросы создания новых компаний, говорится в сообщении департамента по взаимодействию со средствами массовой информации Энергохолдинга, поступившем в РИА "Новости". <br> <br>Участники заседания, в частности, обсудят проблемы формирования Норильско-Таймырской энергетической компании по схеме аренды, рассмотрят изменения в схем" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7552.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.